管理员只负责生成一次性重置码,您的新密码由自己设置,管理员无法查看。
重置码仅可使用一次,30 分钟后自动失效。
新密码生效后,原登录状态将全部失效。
请联系组织所有者或管理员,在“系统设置 → 成员管理”中生成一次性重置码。